六个月的宝宝不爱喝水怎么办?

全部回答

试着换换方式:有的小宝宝喜欢用小勺喝,用奶瓶的话他会拒绝,用小勺的话他很喜欢;用那种两边有抓手的宝宝喝水杯,让他自己抓着瓶子喝,他可能会觉得更有趣,于是就喝了。还可以给他煮水喝,蔬菜水、水果水,比如用苹果、梨、胡萝卜、白菜,都可以煮水的,因为加了一点点味道,有的孩子就会很爱喝的。祝宝宝健康!

我家宝宝五个多月了,现在也是老不喝水,后来改用勺子喂了,还可以喝一点,不过每天都有给她喝青菜汤和红萝卜不汤她还是比较喜欢喝的

有的宝宝不喜欢奶瓶的味道,我的宝宝1个多月就用勺子喂水给他喝了,现在3个多月,能喝的很,一次能喝600CC,多试几次,给他加点葡萄糖,有了味道可能会好点

我家宝宝也喜欢用小勺喝水.一岁之内最好不要给宝宝吃蜂蜜

给宝宝加点葡萄糖或儿童蜂蜜