搜索
爱问首页 爱问商城

对孩子有害吗? 孩子吃奶来月经?

孩子吃奶来月经,对孩子有害吗?

亲,哺乳期来月经,奶水对宝宝是没有危害的,只是说来月经的时候,奶水的量要较平时少些.等月经过后就会恢复正常,宝妈在经期加强营养,注意休息.

亲,哺乳期来月经,奶水对宝宝是没有危害的,只是说来月经的时候,奶水的量要较平时少些.等月经过后就会恢复正常,宝妈在经期加强营养,注意休息.收起

0 0
收起 提交
加载更多

在哺乳期间来月经是属于正常的。宝妈不需要担心。正常给宝宝喂奶就可以了。而且营养也是同样的好

在哺乳期间来月经是属于正常的。宝妈不需要担心。正常给宝宝喂奶就可以了。而且营养也是同样的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是没有害处的呢 宝妈你太紧张了

这个是没有害处的呢 宝妈你太紧张了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,不会有什么影响的

没事的,不会有什么影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶来例假很正常的,不会影响宝宝吃奶的,有些妈妈来例假的那几天的时候奶水可能会减少多喝下奶的汤就没事的。

吃奶来例假很正常的,不会影响宝宝吃奶的,有些妈妈来例假的那几天的时候奶水可能会减少多喝下奶的汤就没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多