搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么牌子奶粉?

孕六周,吃什么牌子奶粉?本人容易上火........ 各宝妈好! 今天我测出怀孕了,第六周了,上次月经是3月6号,请教各位吃什么牌子奶粉? 备注:我比较容易上火!那种奶粉火气小点!谢谢!

其实奶粉都上火,明冶,安满,雅培喜康素.这几个都可以吧.如果说不上火应该是不可能的.

其实奶粉都上火,明冶,安满,雅培喜康素.这几个都可以吧.如果说不上火应该是不可能的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定要吃奶粉,还可以吃点别的东西,酸奶,奶酪也可以吃吃的,多喝水,喝奶粉的话都很容易上火的。

不一定要吃奶粉,还可以吃点别的东西,酸奶,奶酪也可以吃吃的,多喝水,喝奶粉的话都很容易上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点牛奶或酸奶,孕妇奶粉容易生过大儿

喝点牛奶或酸奶,孕妇奶粉容易生过大儿收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉都上火的,还是食补吧

奶粉都上火的,还是食补吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定要喝奶粉的,我就没有喝奶粉,我怀孕的时候是早上喝豆浆,下午喝牛奶,点心的时候再喝一杯酸奶,只要不挑食,吃得清淡,吃得广泛,一般都不会缺营养的

不一定要喝奶粉的,我就没有喝奶粉,我怀孕的时候是早上喝豆浆,下午喝牛奶,点心的时候再喝一杯酸奶,只要不挑食,吃得清淡,吃得广泛,一般都不会缺营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多