搜索
爱问首页 爱问商城

精液射了点在洞口,会怀孕吗?

精液射了点在洞口,立刻起身,冲洗了的。。然后小便的时候有大量拉出血,擦拭也有,第二天早上又没有了,因为处女膜上次他再外面洞口摩擦的时候,膜已经弄破了,不是处女血。以为是月经来了,但是我10.26号来过了,10月底左右才结束了的, 这样会怀孕吗?昨晚7点左右发生关系的,我今天中午12点左右吃的紧急避孕药,饭后吃的,有效吗?

会的,要知道射精之前就有可能已经有精子提前出来了,体外射精很危险的

会的,要知道射精之前就有可能已经有精子提前出来了,体外射精很危险的收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的,要知道射精之前就有可能已经有精子提前出来了,体外射精很危险的

会的,要知道射精之前就有可能已经有精子提前出来了,体外射精很危险的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你和我试下,我告诉你答案

你和我试下,我告诉你答案收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能会,有隔着内裤摩擦处女膜还没有破就怀孕的例子

有可能会,有隔着内裤摩擦处女膜还没有破就怀孕的例子收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能怀孕的,你没有听说有个处女乘坐了一次很拥挤的公交车,回家不久就发现怀孕了吗?

有可能怀孕的,你没有听说有个处女乘坐了一次很拥挤的公交车,回家不久就发现怀孕了吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多