搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么做?想给宝宝断奶?

想给宝宝断奶,该怎么做? 宝宝7个多月了,最近来月经了,奶水也没有多少了,几乎没有,想给宝宝断奶,可是我一个人在家带宝宝,看宝宝哭的那么伤心,不吃奶粉,我该怎么做啊,请有经验的宝妈支个招,谢谢

刚开始大多宝宝都是这个情况的 宝宝不吃奶粉是因为宝宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

刚开始大多宝宝都是这个情况的 宝宝不吃奶粉是因为宝宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不吃奶粉不行,的先让宝宝吃奶粉才能断,你可以先让宝宝吃着母乳,在等合适的机会把奶瓶喂上去,我就是这样做的,我家宝宝白天吃奶粉。一到晚上就不吃,就用的这个方法。。

宝宝不吃奶粉不行,的先让宝宝吃奶粉才能断,你可以先让宝宝吃着母乳,在等合适的机会把奶瓶喂上去,我就是这样做的,我家宝宝白天吃奶粉。一到晚上就不吃,就用的这个方法。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有奶的话尽量给宝宝吃吧,别让孩子吃奶粉,那么小,不吃母乳太可怜了, 就算来了例假也没关系。

如果有奶的话尽量给宝宝吃吧,别让孩子吃奶粉,那么小,不吃母乳太可怜了, 就算来了例假也没关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天断奶不是很好的主意哦。

夏天断奶不是很好的主意哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水就是这样说不定哪一天就多了哪一天就少了的,宝宝还这么小也不急,先让宝宝接受奶粉再断吧

奶水就是这样说不定哪一天就多了哪一天就少了的,宝宝还这么小也不急,先让宝宝接受奶粉再断吧收起

0 0
收起 提交
加载更多