搜索
爱问首页 爱问商城

吃了一个月的胃药孩子能不能要,急救!

上次2013年11月5号来的月经。今天发现怀了。之前都是胃炎犯了。一直在吃胃炎药,兰嗦拉唑胃药,威地美铝碳酸镁片,谷氨新麦林胃药。 老公已经37岁了。一直想要个孩子 ,好不容易怀了。这个孩子 是不是不能要啊。

你所说的几种胃药,对胎儿、孕妇均无影响。 同时,你怀孕不足6周,胚芽尚未形成,任何药物对胎儿不足以形成影响。 这个宝宝完全可以要。 我是内科医生,祝你好孕!

你所说的几种胃药,对胎儿、孕妇均无影响。 同时,你怀孕不足6周,胚芽尚未形成,任何药物对胎儿不足以形成影响。 这个宝宝完全可以要。 我是内科医生,祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般没事的,问问医生,勤做检查一般不会有问题啊。

一般没事的,问问医生,勤做检查一般不会有问题啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的。根据你说的药名,这些药,都是治疗胃病的药,没有副作用,更不会对胎儿有影响。所以,放心地育你的宝宝就是啦。祝你幸福快乐!

没事的。根据你说的药名,这些药,都是治疗胃病的药,没有副作用,更不会对胎儿有影响。所以,放心地育你的宝宝就是啦。祝你幸福快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、你好,怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,建议你如果要保留胎儿,可去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿发育. 2、如果想要孩子的话建议穿防辐射服

1、你好,怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,建议你如果要保留胎儿,可去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿发育. 2、如果想要孩子的话建议穿防辐射服收起

0 0
收起 提交
加载更多

再宝宝未成型之前应该没事 不过还是应该去医院查一下比较保险

再宝宝未成型之前应该没事 不过还是应该去医院查一下比较保险收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是药师,所说的药物不影响胎儿的神经、骨、肌肉等的生长,没影响,放心吧。

我是药师,所说的药物不影响胎儿的神经、骨、肌肉等的生长,没影响,放心吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多