搜索
爱问首页 爱问商城

打算何时给宝宝断奶?

宝妈们,打算何时给宝宝断奶? 都说给宝宝母乳喂养的时间越长越好,我看了很多书上都说最好喂到宝宝2周岁。但我们这里的老人家却说:“男宝宝吃母乳的时间久是好的,但女宝宝不能吃太久,怕宝宝长大后月经会多。”而我家的宝贝就是小女娃儿,不知道何时给她断奶好?而且听说断奶时间也有讲究,一年中的三月三与九月九是最佳时期,有这说法吗?宝妈们,你们打算什么时候给宝宝断奶呀?

秋天断奶是最好的时候,现在的天气好的话也是可以断的.

秋天断奶是最好的时候,现在的天气好的话也是可以断的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝7个多月,3月份生的,我准备明年春天2、3月断奶。个人感觉1岁断奶比较好吧。宝宝1岁后可以吃更多食物了,奶也不是主食了。 但是估计我的奶吃不到她1岁了。呵呵。上班以来奶量就不断下降,她本来就...全部

我家宝宝7个多月,3月份生的,我准备明年春天2、3月断奶。个人感觉1岁断奶比较好吧。宝宝1岁后可以吃更多食物了,奶也不是主食了。 但是估计我的奶吃不到她1岁了。呵呵。上班以来奶量就不断下降,她本来就是混合喂养,现在变成人工喂养为主了。每天也就吃1-2顿母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝1岁左右断奶比较好的,这个时候的宝宝会主要以吃饭为主,奶粉可以做一补充,断奶的时候最好选择天气不冷不热的春秋两季,会容易断奶些

宝宝1岁左右断奶比较好的,这个时候的宝宝会主要以吃饭为主,奶粉可以做一补充,断奶的时候最好选择天气不冷不热的春秋两季,会容易断奶些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝14个月了,还在吃奶,我准备让他继续吃。

我家的宝宝14个月了,还在吃奶,我准备让他继续吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月最好,如果奶多的话就多吃两三个月也可以,如果来月经了就 不要再给吃了

六个月最好,如果奶多的话就多吃两三个月也可以,如果来月经了就 不要再给吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多