搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝怎么都不够吃?

两个月来月经,奶水狂降,奶瓶又不要吃。。。。救命啊。。。 郁闷的两个月就来月经了,来就来了贝,还要影响我的母乳,本来很多的,现在只有一点点,宝宝怎么都不够吃,老哭,喂他奶粉贝,打死不要,更是哭。。。。我要发疯拉。。汤汤水水全喝过了。。急死,昏死。

应该过几天就会好起来的呢

应该过几天就会好起来的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝通乳颗粒,药房有卖的,再配合喝有营养的汤水就好了,管用的

可以喝通乳颗粒,药房有卖的,再配合喝有营养的汤水就好了,管用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不要急,心情好也很重要哦!试试瘦肉下挂面吧,多放点肉,我当时吃了很管用的。。。。。。。。。

宝妈不要急,心情好也很重要哦!试试瘦肉下挂面吧,多放点肉,我当时吃了很管用的。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝通乳颗粒,药房有卖的,再配合喝有营养的汤水就好了,管用的

可以喝通乳颗粒,药房有卖的,再配合喝有营养的汤水就好了,管用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不要急,心情好也很重要哦!试试瘦肉下挂面吧,多放点肉,我当时吃了很管用的。。。。。。。。。

宝妈不要急,心情好也很重要哦!试试瘦肉下挂面吧,多放点肉,我当时吃了很管用的。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多