搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事啊?急急急?

急急急!请帮忙 宝妈们。最近我月经量好少啊。一天一片卫生巾都不是很脏。怎么回事啊?我宝宝8个月大了。最近和老公办事后都有吃避孕药的。不知是不是这个原因呢?求帮助!!!!我才22.我不想变个无经少妇啊。

吃避孕药就是会影响月经的量还有月经的时间,有时候月经会不规律的,特别是紧急避孕药,所以最好不要吃

吃避孕药就是会影响月经的量还有月经的时间,有时候月经会不规律的,特别是紧急避孕药,所以最好不要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是上环吧

还是上环吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你应该去咨询一下医生啊 检查一下妇科 还有b超什么的 看到底是因为什么导致月经真么少 不过吃避孕药肯定是对身体不好的

我觉得你应该去咨询一下医生啊 检查一下妇科 还有b超什么的 看到底是因为什么导致月经真么少 不过吃避孕药肯定是对身体不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能跟避孕药有关系〜导致的内分泌紊乱才会这样的〜我觉得你可以吃中药调理一下。最好暂时不要再吃避孕药了

可能跟避孕药有关系〜导致的内分泌紊乱才会这样的〜我觉得你可以吃中药调理一下。最好暂时不要再吃避孕药了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是的,以前不是很正常嘛,那就别吃了,用套吧,没什么副作用的。

可能是的,以前不是很正常嘛,那就别吃了,用套吧,没什么副作用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多