我想看看有多少是招的上门女婿?

我想看看有多少是招的上门女婿?现在怎么样了?我先说我家就我一个,老公是到我家来的,我们结婚半年,现在老公在工地上打工,我和我妈在家里,妈妈种地,我在家每天做两顿饭!!!

全部回答

我也是啊,不过我妈要种地,我就在家给她做做饭就当运动了!

恩,我爸有兄弟姐妹八个目前就我一个是的,其他家里都有儿子!我爸爸很辛苦他是老大!那时候条件不好,他很苦的!

我比你晚结婚9天!我爸妈养我不容易,所以他们让我留在家里,我也没反对,