不知道她什么意思?

婆媳问题 中午婆婆回来我没有给她做饭,刚刚我去上完厕所往我的房间走的时候听见她在她房间里狠狠地吐了一口,不知道她什么意思。

全部回答

可能是对你有意见吧,你要和她好好的谈谈啊,有什么话前边说,背后这样是不好的哦,不合就分开啊

可能是对你没有做饭有意见,又不好直说,只好背地里靠吐一口来发泄吧,记得下次给她做饭吧。

有的时候眼不见心不烦,不用多想,也不用理这事就行了。别老是这样想,让自己不开心

不行就分开住吧,我也是忍受不了我婆婆摔东西,而且是我刚生完宝宝十来天,后来我就不怎么理她了,一般我不跟他说话

可能是不太高兴吧,中午你没有烧饭自己吃了没,婆婆想着回来有饭吃,一看没有可能是失望吧。婆媳之间要相互让着才行,不然矛盾会升级的。