(Ⅲ)炒股大赛第一期(10月20日—10月24日)

参赛者原则上是短线技术派,须对所提供股票进行必要的技术阐述。如回答未提供技术阐述将作为无效答案而不被采纳。 欢迎各位需要扩大投资视野同时也乐意为其他参赛者提供机会的朋友踊跃参加,希望这里的推荐能对您建立自己的潜力股票池起到积极作用。 说明:1.推荐范围仅限沪深两市股票。 2.每周比赛结束后将例行进行涨幅排名。 3.每四周进行一次总排名和进前十次数的排名 4.排名仍用计分形式,按周涨幅取前十排序。

全部回答

600837海通证券,任何利好对券商都有利,18元附近可介入,23左右跑。周一下探后回升。

600449,赛马实业。超跌绩优,双底形成。

600371 万向德农 属当前热点板块,底部横盘蓄势充分,主力强悍,后市拉升也将凶悍。可比隆平高科。

600598北大荒,前期强势,回踩20线支撑有效。 今日中央文件又提出农民可以多种形式流转土地承包权,对北大荒有一定刺激作用。

申通地铁600834,上本/公用事业,主力刚刚介入,前景广阔!

本人推荐600820,工程建筑,逢低关注