我现在矮人盗贼26了,为什么学不了制毒的技能呢

我现在矮人盗贼26了,为什么学不了制毒的技能呢,怎么才能学到呢

全部回答

    条件:20级贼。联盟。 首先到湖畔镇去把你的开锁技能练到85。练开锁的位置:到了湖畔镇你会看见一坐桥一直沿着桥过去右转,沿着湖边走,大约走了10几秒时间你会来到一个蜘蛛区域,往湖边的方向有个屋子,进去,里面有5个箱子,盗贼练技能专用的,练到85就可以走了。
     然后到暴风城-旧城区-盗贼的导师那里-到2楼去接任务。任务名字我不记得了,内容是关于塔的你去了就知道了。 然后去西部荒原,在可以买卖东西的附近你会看见一个哨塔,到那里去和门口的NPC说话。
   然后按M,在西部荒原地图的最左下角有有一个塔,跑到那里去,塔附近-河边-树下有一个隐身的NPC要走过去才会看见,去和他说话。   然后隐身,上塔顶,路上有巡逻,如果你等级没到24级隐身很容易被发现,建议组一个24以上的贼帮助你。
  到了塔顶用闷棍把那个24级的精英打晕,开桌子旁边的箱子,拿到日记后跑到塔外面。 现在去拿钥匙,有一个24级的拿着狼牙棒的怪,从他后面隐身过去偷他身上的钥匙。  如果你没有24级,钥匙很难拿,24级以下隐身很容易被他看见,但是你可以这样,22级有个引开注意力的技能,潜行到他后面往他前面丢一个石头,然后偷。
  我当时做这个任务的时候是20级,20级隐身对他几乎没有用,后来死了N次之后还是偷到了。我在这里可以说一个贼能在20级学会毒是一种荣誉!记住:如果你偷到钥匙被他发现你不要动,拿了钥匙被他打死也值得,一动的话钥匙就没了。
     拿到钥匙就可以回暴风交任务了。现在你中了七天的毒,NPC叫你收集激扬东西才给你治,你不用去收集,直接叫圣骑士帮你加圣洁就好了。 。

20级学的技能,任意主城里的盗贼NPC都能接.