和单手斧,请问在那能学到

我是联盟矮人,练的是盗贼,我想学习单手剑,和单手斧,请问在那能学到我是联盟矮人,练的是盗贼,我想学习单手剑,和单手斧,请问在那能学到

全部回答

单手剑----暴风城,拍卖行对面的武器店里,吴平(武器大师) 单手斧----铁炉堡,排战场的大厅旁边的武器店里(二楼的),哪个NPC忘了

矮人有盗贼么?侏儒吧??

DZ 是学不了单手斧的 只有去暴风学单手剑了

单手剑  在暴风城拍卖行对面的武器店里学 单手斧  贼用不了,所以也学不了.(把单手锤学了吧) 单手锤  在铁的军事区旁边 你点主城的卫兵之后问他武器训练师在哪,他会给你提示的