DZ选什么种族好呢?

最近和朋友玩魔兽 他练牧师 我想练DZDZ选什么种族好呢?BL的 DZ 专业学啥好呢? PK方面是什么样子?哪位朋友请教一下

全部回答

  首选亡灵,次选血精灵。 亡灵贼的亡灵意志是个很强的技能,可以解恐惧,配合徽章使用,太强悍了。 血精灵盗贼最有用的不是沉默,虽然沉默用途也不小,但对于单P时,还是瞬间回能量,等于一个没削弱的菊花茶,尤其对于匕首贼来说,回这一次能量,在PK时的作用是很大的 巨魔贼在副本输出的时候比较强。
   兽人贼长的很有特点,胖乎乎的。哈哈。。 专业吗,如果有钱的话推荐工程+锻造,工程头和锻造锤都很强的,如果不是特别有钱推荐采矿+工程或者采矿+锻造。 。

    楼主是BL?呵呵,那就好办了。 最理想的当然还是亡灵。 无非是长相和种族天赋的差距吧。 首先,兽是狂暴,加25%的攻强,巨魔是加10%~30%的攻速,亡灵是意志+吃尸体,血是沉默+吸能量。
   兽和巨魔是先被排除的,虽然AP和急速都是对贼很重要的,但并不意味着其他种族没办法做到。  几件饰物或者好装备就能补回来了,就算补不回来,那又如何,只能说爆发的时候亡灵和血稍微差一点点。
  并不会左右什么。 血呢,就很吸引新手了,吸能量+8码2S禁魔,很NB的,在打法系的时候能打出许多不同的连击。不过呢,亡灵的就更实用了,意志的作用在于他的不可替代性。除了5MIN一次的徽章,没有任何办法解ZS,MS,SS的恐惧,而有没有亡灵意志,在对付这仨职业的时候就可以左右胜负。
    作用范围未必就小。至于说吃尸体也可以在战斗中吃,效果不错的。而血的天赋就可以替代了,顶多是我亡灵在同样打FS的时候要多消耗一个长CD技能而已。 至于相貌上呢,恩,兽忽略了,巨魔因为实力太差,不参与考虑。

   血虽然第一眼很PL,但看久了就会发现很腻,而且那姿势,那坐骑,那潜行之后的动作,唉。  亡灵虽然脸难看,但看久了就蛮可爱的,而且后期穿上好装备了本身的气质+动作+坐骑,很帅哦 参考资料:how21游戏网 。

侏儒吧 对于DZ来说 杀SS和MS不在乎有没亡灵意志了 而对于杀法师来说 侏儒的逃跑大师就是最好的天赋 加上天生工程专精 没得说了

  单就部落方面说的话: 喜欢匕首贼首选血精灵,种族技能BUFF后,瞬间回60能量,可以多打出一个背刺或毁伤,而且还有范围沉默效果,这是其他种族的盗贼所无法比拟的,所以,如果喜欢用匕首做为武器的话,选血精灵最好。
   如果喜欢用剑或锤的话,那么兽人、亡灵和巨魔就各有千秋了,兽人抵抗昏迷几率大,打盗贼有优势;亡灵有意志可解除并免疫恐惧5秒,打术士有优势;而巨魔的狂暴等于一个不用攒星就能使用的切割,选哪个就看自己喜好了。

要PK就用亡灵吧,其实兽人也不错的. 专业就选工程,绝对牛.前期可以双采(采矿,采药).到后期就删掉采药练工程.