怎样去暴风城

我是盗贼,想学单手剑,请问暴风城在哪,怎么去呀,谢谢

全部回答

从湿地左边可以坐船过去很方便的

我晕!!!!!!!!!!!11你最好先把网站上的基础东东看一便,就说可以随便问答也不应该问这样的问题啊~!!!!!! 你是什么种族的啊??暴风城在东部大陆的艾尔文森林的左上边~~哎~~~~~~~~~~

你到闪金镇或者其附近后,找个暴风城士兵问个问题,比如说银行在哪里? 那卫兵就会告诉你在暴风城的贸易区,嘿嘿,这样就就顺着地图上坐标的指引就能到暴风城了! 暴风城就在闪金镇的偏西北方向.

从铁炉堡可以做地铁过去滴

我是精灵.从奥伯丁坐船到东部(米奈希尔海滩),先去丹莫罗的铁卢堡,再坐地铁到暴风城