请问盗贼怎么学习新的毒药啊?

我现在只能做两种毒药..一个是减速的一个是中毒的,怎么学习其他的毒药??

全部回答

要学习新的毒药或高级的毒药的前提有2个,等级和制毒技能都要达到.你可能是制毒技能没有达到要求.

  盗贼的毒药需要两个条件: 第一,是毒药技能的点数,有点象某些游戏的熟练度的那种,每5级技能上限加5 第二,是级别,就是到一定级别之后才能学下一种毒 当级别和技能都够了的时候找盗贼训练师去学习,技能在列表的下面。
  我一般都是在列表窗口里选择可用,这样就会把所有可用的都列出来了,省的去找。学完了看一眼那些不可用的技能需要多少级别多少毒药技能,这样就心里有数。速效毒药学的比较快,我45了还没学到制残毒药II,唉。
   顺便说一句毒药配起来也不便宜,尤其是高级毒。

等级和制毒技能够了找盗贼训练师学习就可以,去毒药商那里买材料,做毒药就可以提升技能点,等级越高,可学的毒药种类越多

毒药也要练技能 你的技能没练到等级就无法学习新毒 就算等级够了也不可以

找师父啊,毒药训练在敏锐系训练的下面

盗贼训练师可以教你 你也可以从打怪掉落的图纸上学习