有大神能帮我解答一个关于毒药的问题吗?

有大神能帮我解答一个关于毒药的问题吗?PVP装备两件套的时候有一个释放非致命毒药的时候会触发减速毒药效果,一般的毒药都是50%的概率,但是假如点了瘫痪天赋(瘫痪毒药的概率是20% ),用了这个毒的话那是不是也就意味着这个减速毒药触发的概率也降低了啊?是不是减速毒药的概率也就变成20%了呢?在雕文中有一个减速毒药的雕文,增加20%的减速毒药概率,如果插这个雕文的话那这个时候减速毒药的概率又是多少呢?40%吗?

全部回答

两件套的效果是触发除(致伤和致命)以外的毒药同时会附带一个减速毒药! 所以瘫痪毒药是20%几率的话那上减速的几率也20%了,减速毒药雕文只增加你涂减速毒药时的上毒几率(50%到70%)对瘫痪毒药配合PVP两件套触发的减速毒无影响! 瘫痪毒药上减速略坑,不过毒刃的定身效果是不错