我是盗贼,请问大家我的24级盗贼任务怎么交不了啊?为什么?

我是盗贼,请问大家我的24级盗贼任务怎么交不了啊?我用了侦察陷阱,也没打开箱子.为什么?我是盗贼,请问大家我的24级盗贼任务怎么交不了啊?我用了侦察陷阱,也没打开箱子.为什么?

全部回答

作完楼上说的事以后,然后就是要等待了~~~不久就会有提示(已完成 狡诈仪式1/1)然后就可以交任务了~~~

你在哪儿交的?你用了侦测陷阱,肯定完成了任务,通过那个洞,进去的屋子,上2楼交任务。

仪式没有完成,你在看看任务,其中需要狡诈仪式,你需要学习侦测陷阱在通道中有一个箱子不要打开,使用侦测陷阱技能,箱子上就有一个标志了,任务提示完成就可以交了 记着在洞里使用侦测陷阱这技能啊!

箱子上有块宝石,点他就告诉你危险不要开