合欢用什么护符最好?

合欢用什么护符最强大啊?

全部回答

  喜欢杀人的那个叫悱恻。。。怎么变徘徊了。。。。晕。。。 悱恻加强的是缠绵。。。
   天籁加强的是止,加了天籁的止水可以清除惜春,让合欢有两次无敌的机会,用的人比较多 合欢最好的护符一般为天籁,梦乡(加强旧梦),悱恻,不渝(加强决绝)还有魅心(加强温柔),没满之前一般佩戴悱恻,魅心等,挂机带驭宝;一般满了都带天籁和梦乡切换使用,以便打架,缠绵毕竟2s释放,个人感觉不如旧梦好用,个人喜欢了。

现在出情切护符咯4%的暴击率

4重的合欢用悱测(加强缠绵攻击)或不逾(加强决绝攻击)..等你5重后,能用旧梦了,就用梦乡(加强旧梦效果)..满级了,就带天籁(加强止水)或绝情(冷却风花时间的)或风月(加强风花魅的)..如果你要挂机,就带驭宝(加强本门派法宝攻击能力)...

PK天籁或亦尘(最近烟雨流很NB) 挂机还是驭宝

是呀135前用悱恻PK绝对爽,135后用天籁加上天书的天籁2点可以清空惜春的冷却时间。

没有最好的,只有最适合你的,我个人来说,比较喜欢天籁(很多人都喜欢),喜欢杀人的比较喜欢徘徊