合欢护符

150合欢用什么护符好,顺便问下合欢有什么好的护符,要多少钱?,比如梦乡要多少钱呢?听说要1000金是不是啊?我就是用的梦乡

全部回答

    不同的加点,所适合带的护符也是不同``` 玩合欢的人都知道,合欢3大护符```不渝,绝情,梦乡```但是我觉得现在应该加一个新成员了,它就是天籁```下面说一下这些护符的效果 不渝 增强决绝效果```加上原本的2点```一共可以增加30%决绝的效果```也就是多加将近180的攻击```带上护符后吼起决绝可以加750+的攻击```效果不错```增加的气血和真气也还行 绝情 减少技能冷却的时间,这个控制型合欢的必备```我不是控制型,它的效果到底是否显著不妄下判断 梦乡 在天籁出现前合欢王牌护符中的王牌 增加温柔的时间(附带减F效果)旧梦清除的几率```还是那句话,后期PK靠的就是旧梦```合欢之间PK也是比着扒状态```带上它以后加上满的旧梦清除状态的几率是33%```绝对是居家旅行必备```旧梦出现以前:温柔控制型的合欢带上它一样效果显著 增加20%的技能持续时间```即使你是一个法宝不附带温柔的控制型合欢```出温柔以后也是14。
    4秒的魅```这在PK中是致命的```其他门派就不谈了,中了温柔没任何悬念```本门派来讲,PK时,如果没带辣椒``而对方法宝又是3+2或者2+2,你没带梦乡的话,那么你只能饮恨```因为你即使出了温柔也只是12秒的持续时间```对方2+2的法宝一样是12秒的持续时间```你魅住了他,他昏睡了你```可你在矢血,对方却没事```一直这样耗下去,死的只会是你```不论是PK还是决斗```所以可见它的价值```它的作用和地位目前是无法撼动的```能和它媲美的也不是没有,那就是天籁的出现``` 天籁 配合天书使得止水可以清除惜春的冷却了```无敌对于合欢这种高输出的职业来说是一个完美的组合```带上它使得合欢一VS?的情况得到更加的巩固```虽然不象青云那么利索,但是合欢却更加出入自如```带上它,如果你的操作不怎么强,也可以弥补```就开着惜春站那里砍吧```时间快到了继续开```连续2次惜春如果你还没把对方放到,那么只能说你不适合合欢着个职业```` 虽然它们都很好```但是我认为,合欢最终极的护符不是它们```而是情致```105以后的合欢都该知道这个对于合欢有多么重要吧```增加激励每升一级追加的基础攻击```天书里面2点满了后是每级增加12%```如果带上情致护符后呢```24%!!!这对于其他职业来说绝对是个噩耗``` 那么合欢秒人将不再有悬念```呵呵```YY一下```合欢现在已经很强大了,再出现这个护符估计没人混了```这也是完美平衡各职业的手法之一吧,但还是期待以后能出 。

要看你的技能加点和天书的加点,每个合欢是不一样的,你是什么型的合欢啊?配合你的技能和天书加点来选护符.我觉得也是用悱恻比较好.秒人型的合欢也可以用这个.但要看你的技能和天书怎么加的

我是暴击型合欢,我觉得用悱恻比较好,应该是缠绵攻击追加360%,玉清卖悱恻700J。不要告诉我你们没见过悱恻,配方是流坡的NPC卖的

用天籁好一点,价钱也不是特别的贵,合欢护符带的最多的也就是不愈和梦乡了,我们区梦乡1200J不愈800多J,我想区跟区之间的价格差不会差太多的

好象是不俞和梦乡。在我们区不俞40YB梦乡60YB ,好象是这样

目前来说是天籁