合欢情切护符带了之后是什么效果

合欢情切护符带了之后是什么效果 我要的是3加1的天书技能效果 加多少暴机和暴机伤害,不是要情切护符的图 懂?有带过的麻烦发个技能图给我看下?谢谢了

全部回答

所有定情类追加暴击4%暴伤40%(其中包括缠绵风花) 目前可以在青云老祖那儿用通宝和古币换 个人觉得不值,不如加不悔加12%的暴击

那个护符在青云的那个老头那里有换的要好多轩辕古币和通宝的,合欢用那个不怎么好。

情切护符只是加技能(缠绵,风花雪月等)发生的暴击和暴击伤害,和人物的暴击和暴击伤害无关。目前我们服还没有人用那个护符,暂时没有图可以发。

同意楼上的.

合欢好像就适合 天籁,悱恻吧!!,据我所知就这俩合欢的护符好