合欢情惑护符

GM合欢的情惑护符好在哪 请指出来 还要25金啊 垃圾护符吧?

全部回答

   就技能天书来看,合欢的护符绝“情惑”绝对算的上是个珍品,毕竟完美给它的配方都定价在25金,就是在提醒你它的价值。 我做出过一个,结果卖了好久都卖不出去,一直不知道原因(我等级还低),在我看来,情惑绝对比天籁还要好,可为什么却没有天籁值钱好卖。
  后来问了几个购买天籁的人才知道,技能天书加点的时候,为追求完美加点,情惑往往会被跳过。毕竟点数就只有那么多。所以才会出现极品护符没有市场的情况。

现在便宜护符书出的合欢派最好的要算是《天籁》了。情惑还没见过,个人认为:既然价格高,可能会很不错的。否则完美还不给玩家骂死啊!