关于合欢护符

合欢护符里有哪些是比较好的?介绍下

全部回答

    5重以前别弄护符 没用 那钱留着练级 135以后推荐3个 1。推荐用不逾 决绝能多出去60点攻 还有又加了5%的加攻翻倍几率 如果你是靠缠绵秒人的 出极效和出爆结果都是一样 那人死的很惨 2。
  推荐用绝尘 这个好象适合控制流吧 带上了配天书旧梦84%概率抽魔 出了极效也很爽的 以上2个也算是比较好买吧 我们区梦乡很贵 1个就要100块 3。  梦乡 这个太JP了 满旧梦+天书+护符 43%概率扒光对手身上所有有利状态 传说中的3秒光就是这么来的 还能加强旧梦的攻击 还有满级合欢很多放弃9点激励和缠绵 用旧梦做主攻 而加1点激励来解无间 我跟150合欢打过 我比他低5级 先说好不带开祈福的 人家一个决绝一个风花我就没了- -。
    。 都没看清打多少 2W多血就这么的没了 也许激励+缠绵的时代过去了吧 还有现在血都多 缠绵+激励没爆死不了人 激励+旧梦出爆了足够死人了 所以缠绵也当过度点了。。。 4。
  约定 这个纯控制的用的真好 9山盟+2约定是252晕 带个护符有多了27。。。 也就是说 多了27%几率晕住 时间也长了。  。 5重以后合欢可以放弃所有控制技能(风花除外) 因为我们能秒 就不需要控制 控制也没鬼控的好 。

升级 带不带 护符都可以。 至于PK 要看你是 那种形式的合欢了 如果是 攻击型的 可以选择 不逾护符 要是状态型的可以 选择 魅心护符比较好。 还有梦乡护符 两种都适合。 具体选择哪个要看你自己的+点情况了。