能做什么?学点什么好?

作为一个成年人,我希望自己有自己的事业,可是当我下定决心的时候,总有一些因素在骚扰我,总不能去实施!想学点东西却不知道什么好? 一些技术上的什么呢?

全部回答

  首先!你自己想干什么?你有自己的想法吗?如果你连自己都没追求,那么没人能帮助你! 其次!多听朋友说说,听取下他们的意见!取长补短! 最好!走自己的路,让别人说去吧! 你喜欢什么?有什么兴趣?才能知道你愿意去学什么技术!毕竟人在世界上还是要有一门吃饭的技术的! 建议你去学 电脑方面:室内设计,平面设计 生活方面:旅游,会计,出纳(前提是你能有关系进这些单位) 其他方面:做生意,开个小店面。

你要想学习的话,我推荐你一个学校,我有很多同学在那学呢,我以前也是那出来的,是北京八维研修学院。你有兴趣可以看一下,这是学校的网址:

    直销行业春天的很快就要到来了。。。。。。 如新、安利、玫琳凯…… 一个个在中国大陆遍地开花…… 你该如何选择??? 如果是1998。
  你会选择安利吗? 因为在那个时候安利是一个绝无仅有的商机! 如果1999。  你会选择玫琳凯吗? 现在2008。
    你会选择??? 还是安利?玫琳凯? 别人已经做了十年了,你为他们打工? 而现在有一个更好的公司,<并非一般的直销性质的公司,结合电子商务加全球连锁> 他有四种赢利方式! e科即将进入中国大陆,这个机会,你愿意把握吗? 商务Q 348505606。

首先你得清楚自己到底喜欢做什么样的工作,或者说自己的兴趣是什么,因为只有自己感兴趣的东西才能学好,不然还不如别学好。 其次,在你决定自己要去做的时候绝对不能让其他的事情影响到自己,只有把自己全部心力放在一件事情上的时候,我们才能成功。 如果你到现在为止心里都没有一个具体的想法的话,我建议你还是先不要麻木的去学什么技术,先认清自己吧。如果实在无聊的话,炒黄金是个不错的选择。

机遇对每个人都一视同仁,但能不能拥有它,还在于各自是否不畏艰难,锐意进取。一旦选定目标就勇往直前,不要看别人怎么议论。努力吧!朋友,我相信你一定会成功的!

你可以向朋友借些钱学计算机专业技术,等学到计算机技术那不就好找工作了。借的钱也自然不久就还了? 要知道计算机是热门,好找工作!!!!!!!!!!!1