何做一名称职的导购员?

何做一名称职的导购员?你好!我想去面试一家专卖店店员,是做时尚男装的,我以前是做服装这行业的,对服装也了解一些,怎样过面试的一关?请教回答:谢了

全部回答

    1、了解企业的经营理念,企业文化以及所销售商品的特点。 2、学习并掌握一定的销售礼仪与技术。 3、做好卖场陈列等方面的工作,保持商品与促销用品的摆放整齐、清洁有序。
   4、保持良好的服务心态,创造舒适的购物环境,积极热情地接待顾客,向顾客推荐商品,并帮助其做出恰当的选择。   5、运用各种销售技巧,营造顾客在卖场的参与气氛,提高顾客的购买愿望,提升卖场的营业额。
   6、通过你的服务,向顾客展示良好的企业形象,提高企业及品牌的知名度。 7、及时妥善处理顾客抱怨,收集顾客对商品卖场的意见、建议和期望,并将信息反馈给企业,以帮助企业改善经营策略和服务水平。