面试导购应该要问什么问?

面试导购应该要问什么问题

全部回答

    导购员面试的问题 1 、是否有工作经验?有没干过类似的工作? 2 、对(化妆品、女装、食品)的了解? 3 、认为自己的优势和劣势是什么? 4 、你觉得导购员工作在社会行业当中是充当怎样的角色? 较标准答案: 导购员在社会工作领域当中充当着非常重要的角色, 因为每个企业的产品到最 后都离不开销售离不开推销。
     5 、你为什么会选择导购员工作 6 、导购员需要说谎吗? 回答:有时候需要,善意的谎言有时是避免不了的但是不能带有恶劣的欺骗性质。 7 、当好一个导购员你觉的最基本的一点是具备什么? 8 、你认为什么样的员工可以被称为优秀的导购员?答:能说会道与顾客沟通。
     9 、你觉的导购员最重要的工作是什么? 回答:推销产品并给品牌树立一个良好形象。 10 、谈谈你对“导购员”这三个字是怎么理解的。 回答:导购员就是引导、诱导顾客购物的人。
   11 、你觉得当一个导购员对自己在日常生活当中有帮助吗,为什么? 回答: 很有帮助, 因为在工作当中我们会与社会当中各种各样的人接触不仅提高了观察能力 同时也增进了应变能力和判断能力。
     12 、你要怎样去把这份工作做好? 13 、 星期天你所在的专柜顾客非常多, 正在你忙的不亦乐乎的时候。 有位顾客拿了一条褪色 很严重的裤子来投诉我们质量问题,此时你会怎么做?(应变判断能力题) 14 、请你现场说一个“小故事”或一个笑话。
   (不限题材) 15 、模拟销售题(销售过程中出现的一些问题,将怎么去解决)。  。

主要是发现与人沟通的能力和亲和力