谁有防火门安装承包协议书(合同)样本?

谁有防火门安装承包协议(合同)样本?本人现在急用啊``急``急``急``帮帮忙吧大家``

全部回答

    门窗安装承包协议书 发包人: (以下简称甲方) 承包方: (以下简称乙方) 甲、乙双方就 承包事宜,为明确双方的权利义务,经双方自愿协商,遵循公平和诚实信用的原则,达成以下协议供双方相互遵照执行: 一、工程概况: 1、工程名称: 。
     2、工程地点: 。 二、承包内容: 1、包工不包料。 2、乙方根据甲方提供的制作塑钢门、窗原材料,按该建设项目负责门窗的工作人员规定的窗形图和甲方出具的下料单要求,审核现场的洞口尺寸及下料单无误(审核签字确认)后按制作工艺流程进行有序制作。
     三、承包价格: 1、制作单价为: 元/平方米(大写: )。 2、乙方用甲方提供的设备及材料制作出成品窗,制作工序包括门窗框拼接、包保护膜、上固定片等,门窗扇装玻璃、纱网等。
   四、质量要求: 1、乙方必须按现场主体工程的门、窗洞口尺寸和甲方的要求,审核甲方开具的下料单无误后进行制作,确保外观无明显瑕疵,尺寸标准,整体门、窗美观并达到合格标准。   2、乙方须在保证产品质量的情况下以节约成本为原则,认真计算型材用料,减少料头产生,并尽量节约用电。
   五、制作工期及责任: 1、乙方根据项目工程的进度,确保在工程建设方要求的工期内完成约定的工作量; 2、如无特殊原因(如停电、设备故障等)造成的工期延误,乙方须立即调整人员配制和岗位安排或者及时增加人员投入赶上工程进度; 3、乙方应接受甲方人员的监督和指挥,遵守工程建设方的规章制度。
     六、工程计算规则: 1、乙方的工程量以实际完成量为准; 2、甲方须以外框实际下料尺寸给乙方结算。 七、付款方式: 1、在正常情况下,乙方人员进场工作 天后,甲方即应预支 元作为乙方工作人员的生活费用,以后甲方应在每月的月初(具体为 日)为乙方预支费用 元;非因乙方原因造成的乙方停工,甲方应支付乙方生活费 元/天; 2、乙方完成每栋(幢、号)的窗框、扇制作安装后,甲方应计算该栋(幢、号)的工程量,支付乙方80%进度款; 3、工程完工后,经有关部门验收,如无任何制作质量问题,甲方按乙方实际完成的工程量计算工费,支付乙方90%进度款,如6个月内不能验收,甲方按乙方实际完成的工程量支付工程款95%,余款在验收合格之日起15日内一次性付清。
     八、安全事项: 乙方应本着安全施工、预防为主的原则,在制作过程中严格执行安全施工的有关规定,如遇当地公安部门检查暂住证时,乙方应配合甲方提供乙方工作人员的身份证复印件为其办理暂住证等有关手续。
  乙方负责协调好内部人员的关系,在甲方工作场所不得有斗殴滋事、赌博等违法行为和活动。   九、其他约定: 1、本协议未尽事宜由双方共同协商解决,或者按照法律规定办理; 2、 。
     本协议一式二份,甲、乙双方各执一份,本协议经双方签字后生效。
     甲方: 乙方: 法定代表人: 身份证号: 地址: 地址: 电话: 电话: ___年__月__日 ____年__月__日 。