请问东莞市常平镇麦元区佳德电子厂怎么样?好不好啊?

我想了解一下,我打算到那里上班好吗?现在那里招工吗?

全部回答

    我只能这样告诉你,你坐车过来要问清楚售票员,有没有到或者经过麦元区。否则你就要坐车到常平汽车总站。然后转常平镇内的公共汽车去麦元区(在站内问哪一路车去麦元区)。上车前问售票员佳德电子厂到不到,然后问在哪一站下车比较合适。
  到那一站再坐摩托车去那厂(两三块)。 要不你就再打个电话到佳德电子厂问清楚,在哪个车站下车合适,再动身。   告诉你东莞的电子厂和公司,普工的待遇都偏低的,吃住都不好。
  好的厂很少,都是些大厂,这家厂我没听说过,应该不大。你要有心理准备。 我也在电子厂做的,在广州,ME。有空联系 。