人面不知何处去 桃花依旧笑春风

唯一有一定量能和板块效应的就是以“安信信托(资讯 行情 论坛)”、“中信证券(资讯 行情 论坛)”为代表的证券、信托类个股。该板块历来股性活跃,而且对任何一丁点消息都是反应敏感,是短线资金无论在牛市还是熊市中都非常热衷于折腾的一个板块

全部回答

    午后市场运行一个小时之后,指数依然同前几个交易日一样,出现了少许的带量回升,而在今天带动出现这样走势的是金融银行品种,其实在今天早间我们就发现安信信托(资讯 行情 论坛)(600816)、中信证券(资讯 行情 论坛)(600030)、宏源证券(资讯 行情 论坛)(000562)等非银行类的金融股已经开始率先活跃,因此午后同属金融品种的银行股开始活跃,由于该银行品种为市场的主力品种,因此上涨对指数将起到直接的影响,只是由于目前的量能匮乏比较难以发挥该板块对于指数的巨大作用,所以更多的时候还是定义在自保的位置,所以短线操作不宜,而投资价值较大。

     科技股的定价太高也是股市不佳的原因之一,建议远离科技股,建议同价换股 游资才是普通股民在股市越陷越深的原因,没有科技股的高定价 ,没有游资的吆喝股民就不用追涨杀跌, 好好去选择一些好的公司,基金大多看好的公司持有,就不会照成现在的情况了, 在成熟的市场也一样是好的公司才能给普通股民回报 如香港有长期走牛的公司,也有在在牛市走熊的公司,望股民三思, 现在指数已经没什么意义了,国家的政策能够让机构认可, 场外的资金有意愿进场才行建议一般的股民可以等机构进场时进 ,等成交量放的大时进就可以了。

市场处于熊市末端

目前点位不宜介入,大盘跌破1000点再进去不迟。要有耐心,才会赚钱!

新人带旧人!

美眉好有雅兴!