在QQ动感影集创意坊“网络音乐地址设置为背景音乐(只支持MP3)网络音乐地址是什么格式啊?

QQ动感影集创意坊“网络音乐地址设置为背景音乐(只支持MP3)网络音乐地址是什么格式啊?在QQ动感影集创意坊“网络音乐地址设置为背景音乐(只支持MP3)网络音乐地址是什么格式啊?在QQ动感影集创意坊“网络音乐地址设置为背景音乐(只支持MP3)网络音乐地址是什么格式啊?

全部回答

    在QQ动感影集创意坊“网络音乐地址设置为背景音乐(只支持MP3)网络音乐地址是什么格式啊? 你好,这个地址叫URL,由你的描述可知只支持MP3格式的背景音乐 这种格式也很好找,不知道你会不会下载歌曲 网络歌曲的下载地址就是这里所说的支持格式【但必须是后缀名为。
    mp3的】 还有一条需要注意 【请添加完整链接,若插入省略号歌曲将无法正常播放】 -------------------------------------------------------- 下面来说如何寻找这种格式的音乐 打开百度MP3 地址: 选择(mp3)---输入歌曲名--百度一下 在搜索的页面中,点歌曲名---出现一个【请点击此链接】 把后面的地址复制下来 歌曲需要先试听一下,看是否流畅 之后打开QQ空间--音乐盒---添加音乐--网络添加---网络URL那里把刚才复制的链接粘贴进去【其余按要求填写】---确认 【可以将此歌曲选为背景音乐】 特别提示:需要有QQ空间的播放器 歌曲才可以播放的 。

上面这就是最标准的格式。里面一般不能含有&啊,□啊一类的符号。