机场和高管局哪个单位待遇好??????

大哥大姐们 小弟刚出学校毕业出来 现在正面临就业的选择从家人和我本人的意愿 我们都一致看中机场和高管局这两个单位虽然是知道这两个单位都很好 但到底是那一个更好 在单位里什么职务待遇好 麻烦知情人士解答下我的问题 谢谢了

全部回答

  首先刚进入工作岗位,不要挑挑拣拣的,当然了,既然你问,我还是想回答的,首先如果你选择机场工作,离家远近肯定是你要考虑的因素。 虽然是知道这两个单位都很好 但到底是那一个更好 ----哪个单位都有待遇高的岗位和待遇低的岗位,所以要想工资高,决定因素在职位,不在公司。
   在单位里什么职务待遇好 ---当然是职位越高待遇越好,但你刚毕业没有经验,到哪都要从基层干起。我要是你就去高管局,起码名声好听。谨供参考! 。