阴道口到底有多大啊

全部回答

     阴道位于膀胱、尿道和直肠之间,是一前后略扁的肌性管道,伸缩性很大,位于小骨盆出口的中央,是内外生殖器(子宫与外阴)直接的一条前后略扁的肌性管道。平时前后壁相贴,呈裂隙状,上通子宫颈管,向下开口于阴道前庭。
  上端较宽与子宫颈阴道部分相连,包围子宫颈,并形成一环形沟,分别称为前、后、左、右穹窿,其中以后穹窿最深,故阴道后壁(10-12厘米)较前壁(7-9厘米)为长。  前壁与膀胱、尿道为邻,后壁上部与直肠子宫深陷为邻,中部依贴直肠,下部由结缔组织所成的会阴体与肛门相隔。
     阴道后穹窿顶端即子宫直肠陷凹,是腹腔的最低位置,后穹隆部是性交后精液积聚的主要部位,并称之为阴道池,有利于精子进入子宫腔。   阴道口位于两侧小阴唇之间的菱形间隙——阴道前庭的后部,其形状、大小的个体差异较大,阴道口若狭窄常造成性交困难。
    在处女的阴道口还有一个环状粘膜皱襞称为处女膜,这一薄膜样组织中含有结缔组织、血管和神经末梢,可以起着部分封闭阴道的作用。处女膜内缘锐利完整,未婚妇女的处女膜呈浅红色。处女膜通常不会完全封死,中间有一个小孔,以便青春期到来之后月经血从中流出。
  孔的形状、大小和膜的厚薄可因人而异。  未婚者处女膜孔一般为半月形或椭圆形,也可为筛形、放射形、鱼口形或其他形状。其大小也不相同,有的小至不能通过一根手指,也有的大至可容两指。
  处女膜一般厚约2毫米,多在初次性交时破裂,但也有不少例外,如有的处女膜过于窄薄,可在运动、震动、放置月经栓时破裂。 阴道口位于两侧小阴唇之间的菱形间隙-一阴道前庭的后部,其形状、大小的个体差异较大,阴道口若狭窄常造成性交困难。
    在处女的阴道口还有一个环状粘膜皱襞称为处女膜,这一薄膜样组织中含有结缔组织、血管和神经末梢,可以起着部分封闭阴道的作用。处女膜内缘锐利完整,未婚妇女的处女膜呈浅红色。处女膜通常不会完全封死,中间有一个小孔,以便青春期到来之后月经血从中流出。
  孔的形状、大小和膜的厚薄可因人而异。  未婚者处女膜孔一般为半月形或椭圆形,也可为筛形、放射形、鱼口形或其他形状。其大小也不相同,有的小至不能通过一根手指,也有的大至可容两指。
  处女膜一般厚约2毫米,多在初次性交时破裂,但也有不少例外,如有的处女膜过于窄薄,可在运动、震动、放置月经栓时破裂。   从性生活的角度而言,人们比较关心阴道,因为它毕竟与性生活直接关联,人们谑称其为"洞"或"桶",但它实际上并非一个洞穴,而是一个封闭性空间,它的功能有点像气球,平时阴道壁是彼此紧贴的,需要时却可以充分扩展。
    阴道实际上是一个极富弹力的肌肉器官,能收缩也能舒张,收缩时连一根小手指头也插不进去,而舒张时阴茎可以随意捕入或抽动,甚至可以容纳胎儿和允许胎儿从中通过。女性阴道的松紧程度大不一样,未婚女子的阴道都比较紧,肌肉富于弹性,生过孩子之后,阴道壁变得松弛,阴道也就比较宽松了。
    许多人对阴道的收缩舒张地能缺乏广解,男性出于对情侣的关心,害怕阴茎的插入会对女方的身体造成损害,女性也担心性交会伤害她们的身体。其实这种担心完全是多余的,女性阴道所具有的伸展调节的潜能有时是相当惊人的。
     有人担心阴道太狭小会限制阴茎的插入,其实真正的小阴道和真正的小阴茎同样是少见的,问题在于女方在插入时的反应状态,只要女方高度兴奋,那么再大的阴茎都不会成问题,相反,如果女方根本没有兴奋,哪怕再小的阴茎也会遭到麻烦。
    长期禁欲或绝经后的妇女在重新开始性生活时其性反应是缓慢的,因此在女方高度兴奋之前不要贸然插入,否则只会给她带来痛苦而不是带来快乐。当产科损伤造成阴道过分松弛时,不仅大大降低性交时女性的外感受和本体感受的敏感性,也会影响对男方的外感受刺激,只不过没有那么严重而已。
    这就要靠耻骨尾骨肌锻炼来恢复该肌肉的张力、弹性和调节能力了。 。

每个人的阴道口不会有一个同样的大小.......

专家啊

处女的是最小,当行完房以后就变大了,生孩子是最带

那是有伸缩性的,处女的是最小,当行完房以后就变大了,生孩子是最带,身体就是从那里出来的 ,

女性的阴道口是一个具有很大延伸性的部位,虽然平时里一般会很小,但是在受到外力作用时会变得具有延伸性,这取决于阴道本身的生理构造,其内部是由复杂的褶皱构成,在受外力拉伸时,褶皱伸展,使其显示较强的延伸性。例如:分娩,具体的极限大小,二战时德国的科学家曾作过一次不人道的实验,实验证明,女性的阴道口在极端的外力作用下,直径可以扩展至40--50CM。