爸爸和妈吵架了怎么办?

这几天,我爸爸妈妈吵架了,可过了几天,他们还不复好,他们还不睡一张床了,爸爸搬到三楼去睡了,这可怎么办?

全部回答

你是他们的孩子,你最有权利过问他们的事,想一想爸爸妈妈虽然吵架,但是他们没有因为双方吵架而和你不高兴啊,哪对夫妻都有吵架的时候,在他们都没肯给对方台阶下的时候,只有你能化解他们之间的仇恨,相信我,试一试,我爸爸妈妈妈以前也很爱吵架,每次都是我想办法逗他们开心.告诉爸爸,妈妈其实很在乎她的,也把同样的话告诉妈妈.给他们讲一些他们过去共患难的事……。相信你,相信自己,你一定行的

是因为什么事情你恐怕都还不知道吧

大人的事情,小孩子最好不要管,他们会自己处理好的。