我老婆把我妈当眼中钉怎么办

老婆天天打我,又跟我妈吵架,我妈都50岁了,每天在我家给我们做保姆,我妈01年就内退了,那个时候我刚刚大学,我妈就一直照顾我,我老婆是大学同学,毕业就结婚了,我妈就开始伺候她,我妈以前很时髦的,自从跟我老婆在一起,大概三四个月的时间吧,我老婆总是甩脸子给我妈看,我妈三四个月很明显的一个变化是满头黑发全部白了!白的时候还不到50岁,今年刚50岁,现在我妈越来越怕我老婆了,头发早就全白,看着越来越可怜了,我爸我妈离婚的

全部回答

跟老婆谈谈找找原因,她为何要总是甩脸子给你老妈看??解铃还需系铃人。你妈妈也挺不容易的,把你带这么大还再天天给你当保姆。如果和老婆谈判无果,要么离婚,要么给你妈妈从新买个房,给妈妈请个保姆,你经常抽时间去看看妈妈。这也算你敬孝了吧。祝好!

坚决分手,母亲给了我一辈子,我要用什么来回报她老人家,你怎么这么没有尊严,是不是男人,是男人坚决把这种蛇蝎女人,逐出家门,永远不要她回来.

她这样其实是想跟你妈分开,你给你妈租个房子吧,父母插在两口子中间,多数都会打架的,你老婆打你,就是在怨恨你,这种时候你退一步吧,你妈继续呆下去谁也开心不起来。

不知道说什么好..反正蛮瞧不起你老婆的!

今天早上怎么都看到这种提问! 刚刚回答了一个老婆打公公婆婆,这个又是老婆打老公的! 现在的女人都看野蛮女友看多了觉得野蛮是种美吗? 首先,我声明我是女人! 但我一样鄙视这种女人,女人历来给人的感觉就该是贤良淑德! 就算做不到这一点,也不可以反其道而行之吧? 休掉算了,这种女人不要也罢!