我的电子邮箱手机短信通知功能怎么不行了啊?还在继续收费呢

全部回答

     你看看这个希望对你有帮助:) 如何设置邮件手机短信提醒功能? 答:登陆后进入短信特别服务页面,选择邮件提醒进入设置页面。 1。将“开启”选项选中; 2。
  在“提示信息选择”下面选择希望的提示内容,如:[寄件人]发给您一封邮件:[邮件标题],请查阅; 3。  在“过滤信息设置”下面设定何种邮件不被提醒,如:来信地址不是**@sina。
  com的邮件不被提醒; 4。在“限定转发时间”下面可以选择什么时间允许短信提醒,其余时间不予以提醒; 5。确定。 如果新邮件到达时未收到短信提醒,有可能是以上设置不对,或以下原因: 1。
    手机号码不对; 2。移动网关拥塞造成数据包丢失; 3。您的手机短信息已满,请确定其他短信息是否收发正常。 。