怎么才能提高英语口语能力?

怎么才能提高英语口语能力啊?培训班除外,因为偶没有那么多钱,呜呜!!

全部回答

嘿嘿,没钱不要紧,培训班的确很贵哟!给你介绍个软件吧-----LUCY陪你说英语!这个是学口语的好软件,它让你在电脑上直接跟LUCY外教对话,反正我觉得不错,因为我这人害羞,就算上了培训班我也不一定敢开口说,怕说错了别人笑,我用了这个软件就敢在家大胆的说了,现在用了一个月,在单位也敢搭上几句话了。你可以了解一下。

我知道有一个花钱不多的方法,而且学起来很轻松,在网上就可以直接面对面的和外教交流,不管你是什么层次的水平,都可以迅速提高口语能力。所以,去下面这个网站逛逛吧!

多谈,多听,多学习。。。 就算说出来可会难听,可是你必须每天与他人交流。。。 如果可以识别他们的音调,你可算成功一半了!!! 加油。。。

一周你可以打破哑巴英语。 直接面对外国人。。。 有一个网站挺好的。 他们每天跟外国人对话。 通过skype。。 过去看看。

    >现在免费(初级)试听拉,赶快参与吧! 同学们登陆我的个人网站: 以上任何一个都可以下载,----点"我的淘宝"---点"初级1"后会转到我的网络硬盘下载连接,然后点"进入HTTP下载界面"。
  在点"点这里下载",就可以了,保存到自己的电脑上就可以了! 保存的自己的电脑上就可以听了。  如果有不能下载的连接,请及时发信息给我。我的手机号:13523452012,我会及时处理的。
  谢谢支持! 如果购买全部的,请查看网站上的购买须知即可! 。