想练蝶衣舞者怎么样,厉害吗

全部回答

    蝶衣舞者,蝶衣舞者是一个辅助性的职业,许多技能都是针对团队组合而设计。蝶衣使用的武器由之前的法杖被修改为双手飞刀。(PS:飞还是小李飞刀的飞,刀还是小李飞刀的刀)   不要以为蝶衣是一个“潜行者”(用词要和谐~),把蝶衣当作对手,它的飞刀只是一种障眼法,在飞刀划过天际之后,请不要用您的双眼追踪它的痕迹。
    因为很快在你的头像上,即将出现的是各种“迷香”和“鳞粉”还有“舞蹈”效果叠加的痛苦深渊。如果你是蝶衣的队友,那么整个队伍将变得士气高涨,续航力大大提高。因为蝶衣的舞蹈,迷香,还有鳞粉,就和一名充满爱心的战地医疗者一样,给大家安心和放心。
     其实,那把飞刀应该是一把手术刀……   在大家的心里,一定还记得仙剑一的彩依吧,是的,蝶衣舞者正是类似彩依这样拥有一颗善心的小妖精。    救死扶伤,知恩图报,记得出门一定要找蝶衣陪伴,一路上有你,花香四射,舞姿轻盈。
  不小心扑街了?没关系,蝶衣会扶你起来,请你别忘了感激蝶衣。不小心流血了?没关系,蝶衣会用独门秘方为你快速止血,回复元气。   弱弱的问一声:   还想剑侠吗?   …………   剑侠是谁?    。

大多護士不是最?v害的....不過是最需要滴