总的介绍下仙剑OL的职业都是什么样的

全部回答

     剑侠 飘逸逍遥的剑法,出神入化的仙术,他们就是拯救苍生的侠客。战斗中,他们始终发挥着均衡的战斗力,协助队友疗伤更是专长。 坚强的心智,厚实的躯体,使他们成为了理所当然的队伍领袖。
   练气师 汇天地之灵气,集日月之精华,秉自然之灵力。虽身着布衣,却勇往之前,毫不畏惧强敌。  深谙气功流派,进可攻、退可守,他们是极具爆发力的武学大师。 蝶衣舞者 他们是天上蝴蝶化作的仙子,在山水间翩翩起舞。
  强大的状态减益法术,让任何对手在痛苦折磨中,缓缓逝去。与蝶衣舞者同舟共济,就算再艰难的战斗,也能轻松过关。 灵蛇刀客 自幼勤习刀法,少年闯荡江湖,他们重情重义,是完美力量的象征。
    一旦使出致命刀法,便如巨浪将对手淹没,绝无喘息之机。就算危难来临,可将灵力化为护体真气,保护队友全身而退。 五灵师 他们是博学智慧的象征,也是令人畏惧的灵力使者。
  千万不要触怒他们的心智,在风、火、 水、土、雷-五灵的惩罚下,任何对手都将被轰至崩溃,毫无招架之力。   来无踪,去无影,他们最擅长利用各种战术玩弄对手心理,扭转不利战局。
  装死、隐身、偷袭、偷窃等招式层出不穷,对手根本无法近身,只能对他们无可奈何。 。

?巧仙倭艘??靈狐夜隱啊 潜逃的专家。在优越的回避能力下施以伤害技能,往往在不知不觉中消灭了敌人。他们还是出色的侦察者,危险的探索工作没有人能比灵狐夜隐做的更好。 来无踪,去无影,他们最擅长利用各种战术玩弄对手心理,扭转不利战局。诈死、隐形、飞狐探云手等招式层出不穷,对手根本无法招架,只能对他们无可奈何。