蝶衣和剑侠有什么加血的技能吗?

蝶衣和剑侠有什么加血的技能

全部回答

    首先是剑侠,一般说来   剑侠给自身加血的技能叫【元灵归心术】是持续恢复自身体力。 施术1秒冷却就要60秒。。。。够BT   给队友加血是叫【气疗术】立即回复目标体力施术1秒冷却15秒。
  。还凑合   另外还有个【渡血术】 每秒自身最大体力 (-5%),同时过渡其中的 (2%) 恢复目标体力,持续 (6) 秒 <移动中断法术>   说来得有自我牺牲的精神 阿门~~~   觉得剑侠似乎还算能打能抗,加上有加血的技能。
    。。。。。。。。 似乎,有希望成为仙剑里的BT职业,   蝶衣单独给自身加血的技能是   【五彩鳞粉】使用后似乎会产生一个叫五彩鳞粉的东东 能恢复自身5%体力和灵 冷却是3秒 。
  。。。这个这个居然不是直接加?!我飙汗ing。。。。。。   至于群加技能也似乎还过得去   【馨风之舞】 增加自身为中心范围内的队友体力。  瞬发冷却20秒。   【会神香】使以熏香为中心范围内的队友恢复灵力与真气。
   【悠然香】使以熏香为中心范围内的队友恢复体力。 两个熏香的技能施术都是1秒冷却都为15秒,似乎比剑侠的气疗术事半功倍点儿, 彼是单加,此为群加,此为异也~ 而且3个群加。。。。。 想想看,多豪迈啊~~~~   觉得剑侠,怎么说呢,好好练剑就好了,做什么兼职。
    。。。。。脑壳晕~ 要说加血还是得请职业医生了。。不过,总的来说一个队里要是有一个蝶衣一个剑侠似乎完全不用担心挂的了~ 。