剑侠世界的武功技能有哪些?

全部回答

      剑侠世界中的武功技能分为加公共技能和门派技能。   公共技能是指通用的世界通用的技能,如武器普通攻击、轻功等。   门派技能是角色进入门派后获得的技能。
     如何给技能加点?   只有给技能投点后才可以使用相应技能。那么如何加点呢?首先按快捷键F3,在武功技能面板上选择自己想学的路线,确认投了某路线中任意一个技能的第一点后,那就意味着选择了这条路线,以后只能学习和升级本路线内的技能。

       技能加点规则:   角色等级每提升一级可获得一个技能点,投点成功后将会扣除相应技能点。普通技能投点上限通常为20级,90级镇派技能投点上限为30级。   小提示:需要注意的是,每个角色只能同时学习同一路线内的技能,不可以跨路线投点。