请教:蝶衣和五灵的慧命都怎么加

我是刚刚看了仙剑3想玩下仙剑的新手。想在蝴蝶和五灵中选一个。高手们给个建议吧

全部回答

这两个职业适合MM们玩哦(尤其是蝶衣,谁要是看见了男蝴蝶那都稀罕) 五灵师慧命选加灵性的那个,蝶衣的慧命选加灵耐的那个 五灵师 蝶衣舞者 楼主看看吧。另外,如果想花钱弄装备,那我推荐灵蛇刀客了,刀客打了花钱装备效果是最明显的

慧命的加法不是固定的!五灵师,如果追求高攻,那么加5灵性的慧命,如果想要追求高防御群怪刷钱,那么加5体质的也未尝不是一个好的选择。总之,除了身法和武术,其他的几项属性对五灵都有影响; 置于蝴蝶,可以选择灵性5的加术攻,也可以选择灵耐5的加术防,当然,体质5也是可以选的,因为仙剑里面,术防对于带属性的法术攻击的抵挡效果不大,所以不是很推荐。。。

蝴蝶 是 医生 无灵 是 法师 想法师 还是 医生 ? 我想 你先考虑 职业问题吧 蝴蝶VS法师 0比100 (不建议新手 这2个职业 建议刀和剑)