新婚新郎新娘吃什么最好

全部回答

你是说在刚结婚那段时间的饮食吗?如果是,我觉得应该没有什么理由需要特意来改善吧,虽然新婚期间体力消耗会大点,但是一个健康的人应该不会有什么不适,只要注意多休息就够了,至于吃的方面,根据平时的习惯和喜好就可以了,没有必要制定个蜜月食谱。其实健康不是一朝一夕得到的,而平常习惯的积累。所以,只要日常生活中多注重保养就好。

多吃点鸡蛋,牛奶等,还有就是水果,蔬菜,多休息.

尽量呗别吃什么冷的食物 然后多吃海鲜 生蚝什么的 在南方有个说法男虾女蟹 多吃了肯定有好处~越是海边的打渔人孩子都特多 汗一个 能生!!