我的系统盘文件共3M多,为什么我的C盘已用了9M多,让我的C盘空间就不够用了

我的系统盘文件共3M多,为什么我的C盘已用了9M多,让我的C盘空间就不够用了,?

全部回答

系统盘可能小了,装的东西多了。解决办法:1)把系统分区空间改大。2)系统盘里尽量不要装应用软件,把它们搬走。3)清除垃圾,临时文件,整理磁盘碎片。

其它的是虚拟内存占用了

3M ? dos ?

关闭息统还原就行了。

垃圾文件太多了。你可以使用windows 优化大师或完美卸载软件进行全面的清理。使用查找程序,删除*.tmp/*.log/*.bak这些没有用的文件,最后作一次碎片整理,这时最好使用GHOST把系统做个备份。

进行磁盘整理 开始》附件》……