C盘空间突然减小怎么办?

电脑最近C盘空间突然减小,本来我这电脑硬盘就不大,C盘只分了2G的空间,装上系统就所剩无几了。一般我都不在C盘内装东西的,C盘空间大概在100M左右,但最近两天突然降到了1M-3M之间,我删掉了很多无用的文件,也对系统做了清理,还是没多大用处。不知道是什么原因?而且后来在C盘的WINDOWS文件夹内,看到了几个名为什么timessquare的文件,这是什么东西?是病毒么?

全部回答

我看不像病毒, 杀杀毒也好!应该可以用魔法分区在不格式化的情况下分区,不过最好格式了重装有下,装系统的盘一般最少也该分到3到4G呀!

看样子,你用的是winme 基本可以肯定你中毒了,毒应该在系统备份里面,删不掉。 解决办法是:格式化后重装系统。 建议安装win98. 装完后,用ghost 软件备份,一劳永逸。

你可以试一下ntfs分区的压缩功能,大约会多出20%的空间

有可能是中毒拉 你先杀毒之后 再删除那些不用的文件 看看还是那么少的空间吗??

你的c盘确实太小了,有可能是中毒了