虚拟内存该设置到多少最好?

我的电脑是P4 2.8 512内存 ATI9600PRO,为了不使在攻城时太卡,我想用虚拟内存,但不知该怎么设置,不要告我我的电脑配置够好,我只想知道该怎样设置,高手们,麻烦啦....

全部回答

    你问这问题肯定不会替你硬盘分区,你看你的硬盘有几个区,一般系统默认的虚拟内存是做在C盘下的,但是C盘通常是装系统的,所以要取消。在另外找个分区,比如D,E。。。分区中的一个,把里面的内容全部删除就给虚拟内存使用(怕删不干净,对盘符点反键格式化该盘,在把虚拟内存做在该区。
     点"开始"-"控制面板"-"系统"-"高级"选项卡-"性能"处的"设置" ---"高级"--"虚拟内存更改"---C盘设置成无分页文件---选择你要放虚拟内存的盘符--自定义大小---最大最小值可以设定成一样的,看你喜欢设多少了,反正每一位数字就是1M,1024M=1G。
     都设定好了按确定,重新启动电脑,就OK了。

  第一 DDR333 400没有任何区别,400是现在DDR内存的型号,333是他的运行频绿,是讲在333赫兹的频率下运行,现在所有的DDR256以上内存都统称400,在专业里就没有333这个叫法,说有不同的人要不是JS要不就是白脖,另外虚拟无论你是调1G 还是3G都没有区别,不要指望把虚拟内存调高来加快游戏,内存不是绝对,我以前同样是256内存同样全开特效只要网速快一样不卡(我的平均网速3M),整体性能品牌也很重要同样差不多的配置国外大牌自己装的性能完全不同!。

512M的内存还是要设的,我的和你一样。设置如下: 鼠标右键点“我的电脑”-“属性”-“高级”-“设置”(第一行性能下的)-“高级”-虚拟内存(右边的更改)-自定义-初始 524 最大 1048 ,点设置,确定 就可以了。。。。。

选择系统自定就可以了

只要设置成1024以上就行了……上下限设成一样的!! 右键点击我的电脑-》属性-》高级-》性能 设置-》高级-》虚拟内存` 设置到你天堂2的安装盘吧~

可以不用设置了,你一定要设置的话,下限1.5,上限2倍就可以了