如果一个人,不管你怎么骂他,这是怎么回事?

如果一个人,不管你怎么骂他,他都不还口,也不生气,这是怎么回事?!如果一个人,不管你怎么骂他,他都不还口,也不生气,这是怎么回事?!

全部回答

为什么非要以他生气的方式来知道他是否在乎你呢。了解一个人是否在乎自己的方式有很多种,而你所想的方式应该不是个上策。且如果你再这么下去,就是他在乎你也会因害怕你而远离你哦。如果想知道他是否在乎你,那么就来那么一次不小心,自己生个小病,或出点小麻烦,看看他的反映,就知道他是否真的在乎你了。骂人是个最不好的办法。

    应该中意你了,要不然怎么会有人这么好脾气呢?一次两次好脾气有可能是不和你一般见识。可是要是一直这样你就要好好想想了!嘻嘻!你在这提问就说明你心里也有他了,好好珍惜吧!有这么爱自己的人不要遇到的!还被你骂了这么久!哎。
  。。。。。同情!如果有一件你觉得不好从来都不想做的事,有人逼的你没有办法做了,你会觉得逼你这样的人是什么心理啊?你不觉的逼你的人有伤害到你吗??每个人发泄自己情绪的方式方法不同的。  脾气好不是说就没有脾气,更不是说明他对谁发脾气就是在乎谁的!对于这个只知道对你好,木木的人,还是你主动点吧。
  给他点信心!多点耐心,他能对你说出来他在乎你就足以证明了!。

他这样说明他真的在乎你,对自己心爱的人有什么不能容忍的呢?男人都是这样。你要让他真的发火的时候可能就是你们走到尽头的时候了。

他是相当在意你的,否则怎么能够容忍?

如果原来他不是这样对你,会跟你争跟你吵,而现在变成这样无论你说什么,骂什么他都不还口,那你要注意了,他可能是已经厌倦你了,就像楼上说的,懒得理你了,还是改改你的说话方式吧,好好谈谈.争吵解决不了任何问题.

人是不完美的,每个人都有软肋和弱点,哪怕一个脾气再好的人也是一样,要是真想叫他暴跳如雷,就找到他的弱点或者软肋进行攻击,那么一定可以达到你的目的. 不过,你为什么想要叫这个人暴跳如雷呢?和谐社会不好么?