忘记QQ号码,怎么找回?

不是号码被盗,只是自己忘记号码。电脑重装了,没有记录。QQ上的好友也是网上加的,没有联络方式,没有加自己的朋友。记得密码,记得注册时的资料,登记注册时的邮箱。怎么找回QQ号码?

全部回答

可以问原来的好友,如果你能联系到的话 或者查找,输入你原来的昵称,看看哪个是你的号

这个好办,只要你记得其中一个朋友的QQ号,重新注册个号,问问他就行。要是不记得的话还有办法,你自己的名字和里面的资料你总记得吧,你就精确查找,或分类查找,资料跟你一样的应该不多了,再一个一个排查应该能找出来。 腾讯客服是不可能根据密码找号码的。