怎么内裤总是湿湿的?

孕37周,内裤总是湿湿的。。。 烦啊, 每次小便我都用纸巾擦的很干,怎么内裤总是湿湿的呢

全部回答

勤换勤洗,没什么好的办法哦!

孕37周分泌物会增多,湿湿的正常的呢。。勤换内裤或者使用护垫,但是护垫一定要湿了就换,以免滋生细菌,不透气。如果分泌物过多,而且呈水状,最好要注意呢,产检时可以告诉医生,检查下,防止羊水早破哦。

怀孕以后的分泌物会多很多,所以内裤是总会湿湿的,可以勤换内裤,这样能保持阴部的清洁,不会那么容易得炎症.

洋水会不知觉的出来 ,是正常 的,一直要到生的时候了,没事的,亲,正常 的

可以去医院检查一下,可能有阴道炎。不用担心,孕期很常见,用点不影响胎儿的药。