搜索
爱问首页 爱问商城

破水后,羊水是一直流还是断断续续的流?

怀孕40周了,最近几天都感觉内裤湿湿的,不是很多,没有见红,但是偶尔有点肚子疼,但也只是肚脐周围有点疼,宝宝这几天也动的少了,好担心啊,不知道宝宝什么时候出来啊!

我当时问医生,他说如果泼水,是连续的,就跟大小便失禁那样,不停的流水,有的是细流,有的是突然一大片一大片的涌出。你注意观察一下,符合这两种情况的话,就尽快去医院,不要耽误,而且也平躺马上入院,不能走动。

我当时问医生,他说如果泼水,是连续的,就跟大小便失禁那样,不停的流水,有的是细流,有的是突然一大片一大片的涌出。你注意观察一下,符合这两种情况的话,就尽快去医院,不要耽误,而且也平躺马上入院,不能走动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

块生宝宝了 但那不一定是羊水 羊水很多 那一点不是的 分泌物后期很多 去住院吧 反正也到期了

块生宝宝了 但那不一定是羊水 羊水很多 那一点不是的 分泌物后期很多 去住院吧 反正也到期了收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊水闻起来有点甜甜的, 和尿液不同,没有尿液的味道。 羊水流出来的时候,你是没办法控制住的。是不由自主的。 羊水破了以后,一定不要泡澡,那样细菌有可能抵达到胎儿。 羊水破了以后,要马上去...全部

羊水闻起来有点甜甜的, 和尿液不同,没有尿液的味道。 羊水流出来的时候,你是没办法控制住的。是不由自主的。 羊水破了以后,一定不要泡澡,那样细菌有可能抵达到胎儿。 羊水破了以后,要马上去医院的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

去醫院,你都要生了,?不知道,我生孩子羊水破的?r候就是有點血,?產有?r候慢要1到2天,不過也有快的,但是破水了??很快啊 ,孩子就是需要羊水,羊水少了孩子就?毖酰憧烊メt院吧,說不定你看到我...全部

去醫院,你都要生了,?不知道,我生孩子羊水破的?r候就是有點血,?產有?r候慢要1到2天,不過也有快的,但是破水了??很快啊 ,孩子就是需要羊水,羊水少了孩子就?毖酰憧烊メt院吧,說不定你看到我這信息你都生了孩子了呢(我朋友就是在家羊水破了,去醫院醫生就說剖腹)趕快行?尤メt院收起

0 0
收起 提交
加载更多

赶快上医院。应该不是羊水,肚子疼应该是假宫缩。但宝宝动的少了,是一个很危险的信号。

赶快上医院。应该不是羊水,肚子疼应该是假宫缩。但宝宝动的少了,是一个很危险的信号。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉应该不是羊水。我第一个宝宝就是先破水的。当时感觉好像有点儿小便失常,水是不停的流出来的,虽然量不是很大,但是是连续的不是但断续续的,滴滴答答那种,1,2个小时得换一次卫生巾。而且颜色有一点点粉红...全部

我感觉应该不是羊水。我第一个宝宝就是先破水的。当时感觉好像有点儿小便失常,水是不停的流出来的,虽然量不是很大,但是是连续的不是但断续续的,滴滴答答那种,1,2个小时得换一次卫生巾。而且颜色有一点点粉红色,很浅。如果你不放心还是去医院看看吧,以防万一。收起

0 0
收起 提交
加载更多